Marcas de Restauración participa de forma activa en el Plan para la mejora de la composición de los alimentos y bebidas del Ministerio de Sanidad
5 febrero, 2018
El Ministerio de Sanidad impulsa un Plan de Colaboración que cuenta con la participación de Marcas de Restauración, ANEDA, FEADRS, […]
Marcas de Restauración celebra la IX Edición de Restaurant Trends en el HIP
31 enero, 2018
HIP- Hospitality Innovation Planet, la cumbre anual de innovación para el sector Horeca se celebrará del 19 al 21 de […]
El Congreso se abre al debate sobre la donación de excedentes alimentarios y la reducción del desperdicio alimentario
23 enero, 2018
Marcas de Restauración, FIAB, ACES, ANGED, ASEDAS, AECOC, FEADRS, Cruz Roja y FESBAL impulsan la celebración de una jornada parlamentaria […]
Marcas de Restauración valora positivamente la decisión de elevar la exención fiscal de los cheques y tarjetas de comida de 9 a 11 euros diarios
2 enero, 2018
Marcas de Restauración valora de manera muy positiva la decisión del Ministerio de Hacienda de elevar la exención fiscal de […]
Marcas de Restauración organiza en Barcelona la jornada Restauració Summit para reflexionar sobre el sector y el turismo en la ciudad
19 octubre, 2017
El presidente de Marcas de Restauración, Octavio Llamas, junto a Jaume Collboni i Cuadrado, Segundo Teniente de Alcaldía del Ajuntament […]