Hamburguesa Nostra

Hamburguesa Nostra está especializado en la hamburguesa de Mercado. Elaboramos nuestras Hamburguesas solo con carne de piezas rigurosamente seleccionadas de razas autóctonas españolas. Sin grasas añadidas, sin sulfitos y sin gluten. Están elaboradas a mano siguiendo recetas tradicionales como se hace desde 1958.

Desde su nacimiento hasta hoy, Hamburguesa Nostra no ha dejado de innovar para dar respuesta a los gustos y necesidades de sus clientes a través de sus restaurantes y mercados. Así fue el precursor de la venta al público de carnes certificadas con Indicación Geográfica Protegida y pionero en desmitificar el concepto tradicional de la hamburguesa hasta convertirla en un producto gourmet.

Datos de contacto

Teléfono

Conceptos

Sota Caballo y Rey

SOTA CABALLO Y REY es un homenaje a la cocina tradicional española, la buena, la de verdad de cuchara y leña. Un espacio para los amantes del taberneo, del aperitivo y el vermut. Nuestros platos se basan en la cocina a fuego lento, como la que hacen nuestras abuelas con tanta dedicación y los mejores productos de mercado.

Vaca Nostra Restaurante

VACA NOSTRA es un restaurante especializado en carnes, con cortes españoles e internacionales. Situado en pleno corazón financiero de Madrid, en el Paseo de la Castellana 257, junto a las Cuatro Torres. Este Restaurante cuenta con sala de maduración en seco de la carne donde cada pieza tiene un tiempo de maduración diferente (aporta un mayor sabor y terneza al producto final). El maestro carnicero selecciona las piezas y aconseja sobre cortes y razas. Destacando la materia prima de alta calidad de carnes autóctonas españolas junto a razas extranjeras especialmente seleccionadas, que mantienen el compromiso de ofrecer solo lo mejor.