Restauració Summit

Barcelona, 8 de noviembre de 9 h – 16 h

 

 


Restauració Summit

La Pedrera-Casa Milà, Barcelona.

8 de noviembre de 9h – 16h

Iniciamos un nuevo proyecto para reflexionar sobre el sector y el turismo en la ciudad de Barcelona. Marcas de Restauración tiene el firme compromiso con el sector y en colaboración con el Ayuntamiento de esta localidad, planteamos este nuevo punto de encuentro entre los principales stakeholders de la restauración organizada.

Los temas a tratar irán desde la situación económica, recursos humanos, cambios tecnológicos, donación de alimentos y otras sorpresas.

Programa

8 de noviembre de 9h – 16h

08:30h

Acreditaciones

09:00h

Apertura jornada por parte de Octavio Llamas, presidente de Marcas de Restauración, y Jaume Collboni i Cuadrado, Segundo Teniente de alcaldía Ajuntament Barcelona.

9:30h

Economía y consumo: El impacto de las tendencias.

Laia Badal, Fundación Alicia

Vicente Montesinos, NPD Group

Sergi de Meià, Restaurant Sergi de Meià

Anna Campos, CaixaBank

Moderador: David Romero, AN Grup

10:30h

¿Cómo serán y qué se comerá en los restaurantes del futuro?

Adam Giralt, Director Comercial Quality Espresso

Marius Robles, Re-Imagine Food

Juan Carlos Iglesias, Grupo Iglesias

Jordi Franch, CEO Bidfood Iberia – Guzman Gastronomía

Moderador: Victor Xampeny, Eat Out Group

11:30h

Coffee Break

12:00h

Análisis: “El Contexto Sociopolítico”

Pablo Simón, Dr. Ciencias Políticas

12:30h

“El gran reto del talento”

Manel Morillo, Congustosm

Jordi Vidal, fundador de UDON

13:00h

Mesa Redonda Gentrificación, Turismo y Hostelería: Hacia un nuevo modelo más sostenible.

Montserrat Ballarin, Regidora de Comerç i Mercats Ajuntament Barcelona

Joan Gaspart, Presidente del Consejo de Turismo CEOE

Pere Chias, Presidente del Gremi de Restauració

Carlos Pérez Tenorio, Presidente de FOODBOX

Marc Siscart, Consejero Delegado Establiments Viena

Moderador: Eva Ballarin, HIP

14:10h

Clausura a cargo de Montserrat Ballarin, Regidora de Comerç i Mercats Ajuntament Barcelona; le precederá Juan Ignacio Díaz Bidart, Secretario General de Marcas de Restauración

Cóctel de despedida


En cumplimiento de la LOPD 15/99 y de la LSSICE 34/2002 y demás disposiciones legales, se le informa que los datos de carácter profesional que voluntariamente facilita en éste proceso de registro, pasarán a formar parte de un fichero propiedad de MARCAS DE RESTAURACIÓN. Asimismo, autoriza la utilización de los mismos para las comunicaciones, incluyendo las realizadas vía correo electrónico, que MARCAS DE RESTAURACIÓN realice con fines promocionales o informativos de las actividades que organice o dé apoyo. Asimismo queda informado que sus datos podrán ser cedidos con obligación de confidencialidad, a las empresas colaboradoras o partners de MARCAS DE RESTAURACIÓN que puedan ofrecerle servicios directamente relacionados con su actividad. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar sobre tales datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, a cuyo fin deberá dirigirse por e-mail o carta postal a la dirección C/ Santa Cruz de Marcenado, 33, Planta 1ª, Oficina 8, CP 28015