3ª Jornada sobre Restauración en España 2019 y Presentación del II Anuario Restauración Organizada

Jueves, 19 de Septiembre 2019

3ª Jornada sobre Restauración en España 2019 y Presentación del II Anuario Restauración Organizada

CEU | Universidad San Pablo, Madrid

Jueves, 19 de Septiembre 2019 / 10h – 14:30h

Únase a nosotros para un doble evento muy especial para la industria de la restauración:

La 3ª Jornada sobre Restauración Organizada en España por The NPD Group y Marcas de Restauración, y La presentación del II Anuario de la Restauración Organizada en España, a cargo de Marcas de Restauración, KPMG y The NPD Group.

Para iniciar la agenda asistiremos primero a la presentación formal del Anuario de la Restauración Organizada en España, para luego celebrar nuestra 3ª Jornada sobre Restauración en España.

Usted podrá acceder a las últimas informaciones y conclusiones acerca del mercado de restauración, donde presentaremos los resultados de la primera mitad de 2019 en España y las últimas tendencias internacionales. Aportaremos una visión actualizada de la situación en el mercado español y contaremos, además, con una presentación sobre las últimas tendencias globales. Además, hemos planteado compartir ideas con diversos líderes de la industria que tratarán cuestiones clave sobre la misma junto con consultores expertos de NPD, para comentar las novedades de la industria española de restauración desde diferentes puntos de vista.

Programa

9:30 a 10:00 .- Acreditaciones y presentación de la jornada

10:00 a 10:10.- Presentación de la agenda del día, The NPD Group

10:10 a 10:30.- Presentación del Anuario de la Restauración Organizada
Contexto económico del sector, Carlos Perez Tenorio, Presidente de Marcas de Restauración

10:30 a 11:00.- Presentación del Anuario de la Restauración Organizada
La restauración en cifras , Vicente Montesinos, Director Ejecutivo de The NPD Group

11:00 a 11:30.- Presentación del Anuario de la Restauración Organizada
La opinión de las empresas , Carlos Peregrina, Socio de KPMG

11:30 a 12:00.- Pausa café

12:00 a 12:30.- Presentación las últimas tendencias internacionales en restauración
Jochen Pinsker, The NPD Group

12:30 a 13:00.- ¿Cómo nos alimentamos los españoles en el siglo XXI?
Profesor Gregorio Varela, Universidad San Pablo CEU

13:00 a 13:30.- Mesa redonda sobre cómo la marca del fabricante se une a la del restaurador para crear valor, moderada por NPD

13:30 a 14:00.- Presentación de los últimos resultados de la restauración en España (el mercado hasta junio de 2019)
Vicente Montesinos, Director Ejecutivo de The NPD Group

14:00 a 14:10.- Clausura, The NPD Group

14:00.- Aperitivo y vino español

Acceso exclusivo por invitación. Plazas limitadas.


Organizadores

 

Asociado académico

Calle de Julián Romea, 23, Madrid

Inscripción bajo invitación

Si has sido invitado previamente, nos encantaría contar con tu asistencia en este doble evento.

He leído y acepto la Política de privacidad

Información sobre protección de datos:
El responsable de los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el presente formulario es ASOCIACION EMPRESARIAL DE MARCAS DE RESTAURACIÓN. Los datos facilitados serán tratados con la finalidad de proceder a la resolución de consultas y al envío de la información solicitada. La legitimación de dicho tratamiento de datos se origina por el consentimiento explícito prestado por usted. Sus datos no serán cedidos a terceros salvo por imperativo legal. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos remitiendo una comunicación al email: info@marcasderestauracion.es. Según la normativa vigente, le recordamos que tiene el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente. Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra Política de privacidad.