3ª Jornada sobre Restauración en España 2019 y Presentación del II Anuario Restauración Organizada

Jueves, 19 de Septiembre 2019

AFORO COMPLETO
No se admiten inscripciones

3ª Jornada sobre Restauración en España 2019 y Presentación del II Anuario Restauración Organizada

CEU | Universidad San Pablo, Madrid

Jueves, 19 de Septiembre 2019 / 10h – 14:30h

Únase a nosotros para un doble evento muy especial para la industria de la restauración:

La 3ª Jornada sobre Restauración Organizada en España por The NPD Group y Marcas de Restauración, y La presentación del II Anuario de la Restauración Organizada en España, a cargo de Marcas de Restauración, KPMG y The NPD Group.

Para iniciar la agenda asistiremos primero a la presentación formal del Anuario de la Restauración Organizada en España, para luego celebrar nuestra 3ª Jornada sobre Restauración en España.

Usted podrá acceder a las últimas informaciones y conclusiones acerca del mercado de restauración, donde presentaremos los resultados de la primera mitad de 2019 en España y las últimas tendencias internacionales. Aportaremos una visión actualizada de la situación en el mercado español y contaremos, además, con una presentación sobre las últimas tendencias globales. Además, hemos planteado compartir ideas con diversos líderes de la industria que tratarán cuestiones clave sobre la misma junto con consultores expertos de NPD, para comentar las novedades de la industria española de restauración desde diferentes puntos de vista.

Programa

9:30 a 10:00.- Acreditaciones y presentación de la jornada.

10:00 a 10:20.- Bienvenida, Presentación de la agenda del día y Apertura.

10:20 a 10:40.- Presentación del Anuario de la Restauración Organizada.
Contexto económico del sector.
Carlos Perez Tenorio, Presidente de Marcas de Restauración y CEO Foodbox.

10:40 a 11:00.- Presentación del Anuario de la Restauración Organizada.
La restauración en cifras.
Vicente Montesinos, Director Ejecutivo de The NPD Group España.

11:00 a 11:20.- Presentación del Anuario de la Restauración Organizada.
La opinión de las empresas.
Carlos Peregrina, Socio responsable de Consumo KPMG en España.

11:20 a 12:00.- Pausa para el café. Networking.

12:00 a 12:30.- Presentación las últimas tendencias internacionales en restauración.
Jochen Pinsker, Senior Vice President bei The NPD Group.

12:30 a 13:00.- ¿Cómo nos alimentamos los españoles en el siglo XXI?
Profesor Gregorio Varela, Universidad San Pablo CEU.

13:00 a 13:45.- Mesa redonda sobre como la marca del fabricante se une a la del restaurador para crear valor.
Modera: Carlos Cuesta Arce.
Javier Peña, Director de Distribución y Hostelería Calidad Pascual.
Enrique Dues, Marketing & trade Assets Manager Nestlé Professional.
Pedro Agudo, Food Service Channel National Manager Ferrero Ibérica S.A.

13:45 a 14:15.- Presentación de los últimos resultados de la restauración en España (el mercado hasta junio de 2019).
Vicente Montesinos, Director Ejecutivo de The NPD Group España.

14:00 a 14:15 Clausura.
D. Jose Miguel Herrero Velasco, Director General de Industria Alimentaria, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

14:15 a 15:00 Aperitivo y vino español Networking.

AFORO COMPLETO – No se admiten inscripciones


Organizadores

 

Asociado académico

Calle de Julián Romea, 23, Madrid