Lew
En BRASAYLEÑA disponen de un concepto ÚNICO, siendo la única cadena de Rodizios de España y la primera de Europa. Son restaurantes de carnes asadas al estilo del rodizio brasileño que puede dar una relación calidad precio inmejorable. En los restaurantes de la cadena, el cliente puede degustar una amplia variedad de cortes distintos de carne de res, ave, cerdo o ternera, asados igual que en Brasil y servidos en el plato por churrasqueros especializados en el corte de la carne.
Además, la oferta gastronómica se complementa con un amplio abanico de guarniciones típicas del país, como patatas fritas, verduras a la brasa, plátano frito, arroz blanco, frijoles o farofa (harina de mandioca), e incluso deliciosos postres artesanos.
Brasa y Leña es una cadena de rodizios, al estilo brasileño, especializado en carnes asadas y fundada en 2008 por el empresario Pedro López. A día de hoy, la compañía se ha consolidado como la primera y única cadena del sector, tanto en España como en Europa, con 22 restaurantes repartidos por todo el país. El origen de la compañía proviene de una experiencia de más de 40 años en el mercado de la industria cárnica. Este es el motivo principal de que la cadena pueda ofrecer una amplísima variedad de carnes y cortes, con una relación calidad-precio inmejorable en nuestro país.