Comisión de Calidad en Platea con la colaboración de Dr. Schär

En la reunión se aprovechó para tratar con los principales responsables de calidad de nuestras empresas socias las últimas novedades, entre las que se encuentran las relativas a la Ley de Obesidad de Andalucía, un resumen de la reunión del Observatorio de la Nutrición, y el estudio de obesidad del 30 de mayo y las últimas incidencias en inspecciones y futura normativa europea.

También se pusieron sobre la mesa las nuevas tendencias en la legislación, con especial hincapié en el caso valenciano gracias a una ponencia de Juan Quintana Cavanillas, de la Plataforma de Envase y Sociedad. Además contamos con la presencia del presidente de AEPNAA, Ángel Sánchez, para una ponencia relacionada con las principales necesidades y demandas en temas de alérgenos en nuestro sector.

Por último, pudimos disfrutar de un cooking-show  con productos sin gluten de Dr. Schär, en el que nos demostraron que las recetas sin gluten pueden ser igual de sabrosas e, incluso, más saludables.

Share This