Restaurant Trends 2019

Madrid, 20 de febrero

Restaurant Trends 2019

IFEMA, Feria de Madrid

20 de Febrero

Restaurant Trends es el foro de referencia de los altos directivos de las empresas más importantes del sector de la restauración en España desde el año 2008.

 

El objetivo del evento es reunir anualmente a los Directores Generales y a los Directores de Marketing de las empresas más importantes del sector. A lo largo de su trayectoria se ha convertido en uno de los máximos encuentros nacionales de la restauración, reinventándose cada vez con nuevas propuestas que van en la línea del espíritu moderno e innovador de Marcas de Restauración.

Solicita tu plaza

Nos encantaría contar con tu asistencia en Restaurant Trends 2019 para que el foro cumpla con su misión de convocar al sector y posicionarlo donde le corresponde en materia de innovación y palanca de crecimiento de nuestra economía.

Programa

20 de Febrero

9:45 – Bienvenida – D. Carlos Perez Tenorio, Presidente de Marcas de Restauración

10:00 – Inauguración – Excma. Dña. María Reyes Maroto Illera, Ministra de Industria, Comercio y Turismo

10:15 – Mesa Redonda: “Digitalización”

Moderador: D. Marius Robles

D. Patrik Bergareche, Director General en España de JUST EAT

D. Jorge Lurueña, Director General de MAPAL SOFTWARE

D. Marc Guerrero, Fundador de DELECTATECH

D. Carlos Menéndez, Director de CLUB VIPS

11:15 – “The Robot Restaurant Revolution”

D. Marius Robles, CEO & Co-fundador de REIMAGINE FOOD

11:45 – Descanso / Coffee Break

12:15 – “Análisis Económico del Sector de la Restauración Organizada”

D. Vicente Montesinos, Executive Director de NPD Group

12:45 – Mesa Redonda: “La Coyuntura de dos sectores: Restauración – Inmobiliario”

Moderador: D. José Carlos Díez Cangas, Economista

Dña. Rosa Madrid, National Director de High Street & Tenant Rep de CBRE

D. Eduardo Ceballos, Vicepresidente AECC y Country Head Spain & Italy de NEINVER

D. Francisco González, Director, Deal Advisory, Restructuring de KPMG

D. Emilio Campillo, Manager Inmobiliario de McDONALD´S

13:30 – Mesa Redonda: “La Restauración Organizada. 40 años de Evolución”

Moderadora: Dña. Pilar García Muñiz

D. Andoni Goicoechea, Director General de GOIKO GRILL

D. Augusto Méndez de Lugo, Cofundador y Director General de FOODBOX

D. José María Carrillo, CEO de TASTIA GROUP

D. Miguel Justribó, VP Brand & Communications. Grupo de TELEPIZZA

D. Daniel Agromayor, Head of Spain & Portugal at FIVE GUYS

D. Javier Rueda, Director General GRUPO LA MAQUINA

14:30 – Clausura – D. Gerardo Cuerva, Vicepresidente de CEOE y Presidente de CEPYME

14:50 – Fin de #RTrends19. Cóctel

Presentadora del evento: Dña. Pilar García Muñiz