Restaurant Trends 2020

26 de febrero

IFEMA, Feria de Madrid

Restaurant Trends 2020

26 de febrero

IFEMA, Feria de Madrid, Pabellón 14.1, entrada Este (Consultar plano IFEMA)

Restaurant Trends es el foro de referencia de los altos directivos de las empresas más importantes del sector de la restauración en España desde el año 2008.

El objetivo del evento es reunir anualmente a los Directores Generales y a los Directores de Marketing de las empresas más importantes del sector. A lo largo de su trayectoria se ha convertido en uno de los máximos encuentros nacionales de la restauración, reinventándose cada vez con nuevas propuestas que van en la línea del espíritu moderno e innovador de Marcas de Restauración.

Se realiza en el marco de HIP, el evento líder de innovación Horeca que reúne a más de 500 marcas expositoras junto a Hospitality 4.0 Congress, el mayor congreso internacional de tendencias y nuevos conceptos de negocio con más de 450 expertos en 10 auditorios con una agenda específica para cada perfil profesional.

Solicita tu plaza

Nos encantaría contar con tu asistencia en Restaurant Trends 2020 para que el foro cumpla con su misión de convocar al sector y posicionarlo donde le corresponde en materia de innovación y palanca de crecimiento de nuestra economía.

Adelanto Programa

26 de Febrero

9:30 – Llegada y acreditación

10:00 – Comienzo evento

Bienvenida del presidente de MdR

Inauguración oficial

Ponencia
«Radiografía del comportamiento y previsiones para el 2020»
NPD Group

Presentación Informe Nielsen y coloquio
«Descubriendo al Realfooder: ¿consumimos más o mejor?»

11:30 – Coffee break

Mesa – Debate 2
«Sostenibilidad organizada, el efecto multiplicador»

Mesa – Debate 3
«Los motores de la evolución en la Restauración»

14:00 – Clausura de Restaurant Trends y Cóctel