XI Restaurant Trends 2020

26 de febrero

IFEMA, Feria de Madrid

XI Restaurant Trends 2020

26 de febrero

IFEMA, Feria de Madrid, Pabellón 14.1, entrada Este (Consultar plano IFEMA)

Restaurant Trends es el foro de referencia de los altos directivos de las empresas más importantes del sector de la restauración en España desde el año 2008.

El objetivo del evento es reunir anualmente a los Directores Generales y a los Directores de Marketing de las empresas más importantes del sector. A lo largo de su trayectoria se ha convertido en uno de los máximos encuentros nacionales de la restauración, reinventándose cada vez con nuevas propuestas que van en la línea del espíritu moderno e innovador de Marcas de Restauración.

Se realiza en el marco de HIP, el evento líder de innovación Horeca que reúne a más de 500 marcas expositoras junto a Hospitality 4.0 Congress, el mayor congreso internacional de tendencias y nuevos conceptos de negocio con más de 450 expertos en 10 auditorios con una agenda específica para cada perfil profesional.

Solicita tu plaza

Nos encantaría contar con tu asistencia en XI Restaurant Trends 2020 para que el foro cumpla con su misión de convocar al sector y posicionarlo en materia de innovación y palanca de crecimiento de nuestra economía.

Programa

26 de febrero. IFEMA, Feria de Madrid

09:30 – 10:00 – Acreditación a la XI Restaurant Trends

10:00 – 10:15 – Bienvenida de D. Carlos P. Tenorio, Presidente de MdR

10:15 – 10:30 – Inauguración Institucional

10:30- 10:50 – Los datos de la Restauración Organizada

Radiografía del Comportamiento y Previsiones para el 2020

D. Vicente Montesinos, Executive Director NPD Group

10:50 – 11:30 – Descubriendo al «Realfooder»: ¿Consumimos más o mejor?

Presentación «Estudio sobre los Hábitos del Consumidor» de NIELSEN para MdR

NIELSEN – Dña. Esther Rivera, Horeca Leader

UDON – D. Jordi Pascual, Co-fundador y Dtor. General

COMESS GROUP – D. Javier Álvarez-Beigbeder, Dtor. de Marketing de las marcas Don G y Pielogy

DELIVEROO – D. Álvaro Dexeus, Dtor. Comercial

MANOLO BAKES – D. José Antonio del Castillo, Dtor. de Marca

Moderador: D. Jesús SoriaDirector y presentador en Radio SER

11:30 – Pausa Café

12:00 – 12:10 – Presentación IFLARES. D. Jorge Gómez, CEO

12:10 – 13:00 – Mesa de debate

«Sostenibilidad Organizada, el efecto multiplicador»

McDONALD´S – D. John Alves, Dtor. General para España

IKEA – Dña. Petra Axdorff, Dtra. Gral. para España

EUROPASTRY – D. Jordi Gallés, Presidente Ejecutivo

BIDFOOD – D. Jordi Franch, CEO

NUEVA PESCANOVA – D. Ignacio González, CEO y Presidente ECOEMBES

Moderadora: Dña. Paula Nevado, Secretaria General de MdR

13:00 – 13:40 – Mesa de debate

«Los Motores de la Evolución en la Restauración»

RODILLA – D. Ángel Fernández, Director de Desarrollo de Negocio y Marketing

SMÖOY – Dña. Nuria Martínez, CEO y Fundadora

CAFESTORE – D. Hernando Martín, Dtor. General

FIVE GUYS – D. Daniel Agromayor, CEO

Moderadora: Dña. Ángeles Blanco, Periodista y presentadora de Informativos Telecinco

13:40 – 14:00 – Clausura institucional

14:30 – Cóctel

Un evento cero desperdicio alimentario


Solicita tu plaza

Nos encantaría contar con tu asistencia en XI Restaurant Trends 2020.